Kreismusikschule Uckermark    Aktuelles    Kinderoper    4. Kinderoper in der Uckermark 2022

4. Kinderoper in der Uckermark 2022

Die neuen Termine für das Casting sind der 19.06. und 20.06.2021. Nähere Informationen folgen in Kürze.

Drachen!

An manchen Tagen fühlt sich Lisa, als ob sie keine Eltern hat. Die sind dann unerreichbar weit über den Wolken. An solchen Tagen klettert Lisa leise auf den Dachboden und besucht ihre geheimen Freunde, vor allem einen alten Papierdrachen mit Namen Lewinhard. Als der Waisenjunge Tobias ins Haus kommt, ist dies der Startschuss für ein Abenteuer durch Zeit und Raum, das sie in die Fänge eines unheimlichen Seelenfressers treibt. Wo finden Sie Hilfe, um ihm zu entkommen?

Drachen! von Paula Fünfeck ist eine Abenteueroper für die ganze Familie. Beteiligt sind Mitwirkende aller Alterstufen auf und hinter der Bühne und das Preußische Kammerorchester unter der Leitung von Jürgen Bruns.

Geplante Aufführungen werden im Februar 2022 in Prenzlau, Schwedt und Templin stattfinden.

Ein Casting findet am 19.06. und 20.06.2021 im Kultur- und Plenarsaal in der Grabowstraße in Prenzlau statt. Nähere Informationen folgen in Kürze.

Weitere Informationen finden Sie auf der Internetseite der Uckermärkischen Kulturagentur.